Jura кофе - новинка на российском рынке.
Кофе является прекрасным напитком, приготовленным из жареного зерна наземных растений. Иногда его делают растворимым – при помощи процесса приведения концентрата частиц пищевого продукта до состояния, когда он может быть легко растворим в воде перед непосредственным употреблением. Кофе обычно употребляется утром. Это является хорошим эффектом по многим причинам: стимулирует и освежает, ускоряет обмен веществ и повышает эффективность мышления. Содержит антиоксиданты, которые препятствуют образованию свободных радикалов. Производится около 6,7 млн. тонн кофе.
Следует обратить особое внимание на кофе Jura, к ним относятся:
Jura кофе Cafe Creme
Cafe Creme, происхождение которых связано с гранулированной смесью из нескольких видов кофе из Бразилии, Коста-Рики и Гватемалы. Это прекрасно сбалансированная смесь из чистой арабики. В процессе тонкой обжарки становится практически идеальной для подготовки высоких ароматических свойств Cafe Creme. Этот вид кофе является прекрасным, легким и нежным на вкус. Очень ароматный и идеально сбалансированный, заставит ваш вкус восторгаться напитком. С добавлением молока или сливок он будет еще более особенным. Если вы требовательный знаток и любитель Cafe Creme, этот продукт для Вас!
Jura Impressa кофе
Impressa Blend - говорят о нем, что "дает вам удар". Это связано с его очень сильным ароматом. Чтобы создать компонент смеси, мы использовали 70% арабики и 30% робусты, кроме зеленого кофе из Мексики, Бразилии и Уганды которые дают замечательное сочетание богатого и полного вкуса. Робуста описанная ранее, делает кофе с длительной и гладкой пенкой. Можно с уверенностью назвать типичным для итальянской смеси эспрессо. Эта смесь специально подготовлена для приготовления в кофемашинах JURA.
Jura кофе Malabar Monsooned Indien
Monsoon Malabaar Indien кофейные плантации расположены в провинции Карнатака в Индии. Немногие плантации можно найти в Нилгири юго-западной части страны и на юго-востоке штата Тамил Наду. После сбора урожая, бобы подвергаются воздействию муссонных дождей в течение пяти дней. Это делается для того, чтобы увеличить влажность. Затем бобы подвергаются сушке в период муссонных ветров в течении семь недель, что означает, что кофе берет на себя замечательный, уникальный, самобытный бархатистый и легкий вкус. Он содержит очень низкую кислотность, так что это идеальный материал для эспрессо вечером. Если вы являетесь, кофе гурманом и в то же время у вас чувствительный желудок, вы будете наслаждаться и смаковать Malabaar Monsoon Indien.
Просмотров: 2096 | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012 |