История кофе Da Alessandro

История кофе Da Alessandro началась в середине прошлого века с небольшого обжарочного производства на севере Италии.  Дотошность и перфекционизм  основателя компании сеньора Джованни позволили ей выйти на довольно хороший уровень. В настоящее время дело отца продолжает его сын Алессандро. Качество осталось  тем же, а вот масштабы выросли в разы.

В настоящее время компания, базирующаяся в польском городе Се́дльце,  производит 4 смеси кофе, каждая из которых имеет свои индивидуальные особенности.

 

 

Da Alessandro Samba (100% арабика)  - кофе, родившийся на плодородной почве бразильских и мексиканских равнин.  Этот сладкий и практически лишённый кислотности кофе характеризуется деликатным мягким вкусом, нотками какао и фруктов.

 

 

 

 

 

Da Alessandro  Carimbo (80% арабика, 20% робуста) – это  отборная арабика из Южной и Центральной Америки в сочетании с силой и темпераментом  лучших сортов робусты.  Эта хорошо сбалансированная смесь характеризуется богатым вкусовым букетом с элементами шоколада, умеренной сладостью и хорошей крема.

 

 

 

 

Da Alessandro  Forro (70% арабики, 30% робусты). Этот кофе обладает интенсивным ароматом, высокой степенью сладости и пышной бархатистой крема.

 

 

 

 

 

 

Da Alessandro Classico Espresso (50% арабика, 50% робуста).  Отличная крема в сочетании с тонкими нотками шоколадной сладости.

Просмотров: 2337 | Дата: Четверг, 10 Октября 2013 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено
0